以网络公示师生监督方式促进实践活动整改事项的落实

发布时间: 2014-01-13 浏览次数: 486

日前,党委副书记王静分别走访党委组织部、纪委、党委宣传部等部门,详细了解党的群众路线实践活动进入整改落实阶段以来,学校各部门、活动整改方案各整改事项的落实情况和进度,并部署下一阶段工作。

王静要求,党委组织部、纪委、党委宣传部等各党务工作部门要率先垂范,带头整改,带头落实、带头出活动实效,带头建长效机制。

王静要求,各部门要每周上报所负责的整改方案中的整改事项的落实情况和实施进度,并将上报上来的落实情况和实施进度通过校园网进行公示,让全校师生看得见,接受师生群众的监督,最终让师生群众达到满意。

学校党的群众路线工作小组根据整改方案中整改事项的牵头领导、负责部门和完成时限等制订了详细一览表,每周统计各部门对整改事项的落实进度,在校园网上进行公示。(宣衣)